?

Log in

Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки To-Do List
 
 
 
 
 
 
* * *

Владимира в детстве укусил вервольф. Ему, конечно, сделали все необходимые прививки и ещё шесть недель он провёл в стационаре, но болезнь до конца не ушла. С тех пор примерно раз в месяц по ночам у него начинали ныть кончики ушей и хотелось выть на луну. В остальном Владимир был обычным человеком, довольно скучным даже.

* * *

Начиналась зима, и с неба падал пушистый липкий снег, когда Михаил уверовал в силу Котиков. В ярком солнечном луче, пробившем свинцовые тучи, к нему снизошёл Кот Котофеевич Кот, и Михаилу открылась Правда, Доступная Лишь Немногим. Отныне он будет служить Котикам и без тени сомнения, без раздумий и жалости выполнять все Их желания. Для начала Кот Котофеевич Кот попросил Михаила убить соседку, Римму Геннадьевну и её собаку - ирландского волкодава.

* * *

Ясным летним днём в Олега вселился дух жреца древнего ацтекского бога солнца. Да так крепко вселился, что Олег сразу понял: его бог требует жертвы. Олег взял топор и пошёл на детскую площадку.
Скоро! Скоро! Скоро - под ликующие вопли толпы внизу - покатится с крыши хрущёвской пятиэтажки свежая детская голова! Скоро окропит парная юношеская кровь прогретый солнцем шифер! Скоро! Скоро.
 
 
 
 
 
 
Владимир Вервольфович.