?

Log in

Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки To-Do List
 
 
 
 
 
 
Знакомьтесь: Маленький Зловещий Электронный Мозг

Жил да был однажды в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в маленьком авиационном ангаре на Ананасовой улице Маленький Зловещий Электронный Мозг. Маленький Зловещий Электронный Мозг мечтал в один прекрасный день превратиться в Гигантский Зловещий Электронный Мозг и поработить человечество, но до этого ему было ещё очень далеко.


Маленький Зловещий Электронный Мозг и Самое Вкусное Пирожное

Поэтому начинать Маленький Зловещий Электронный Мозг решил с малого. Одним солнечным летним утром он вылетел из своего маленького-премаленького авиационного ангара и отправился в сторону ларька с пирожными.
Пирожными в тот день торговала тётя Нина, добрейшей души человек. Маленький Зловещий Электронный Мозг подлетел к ларьку и потребовал самое вкусное пирожное. Тётя Нина, увидев перед собой такого маленького и милого Зловещего Электронного Мозга, умилилась и сказала, что самое вкусное пирожное стоит тридцать пять рублей. Маленький Зловещий Электронный Мозг отсчитал ровно тридцать пять рублей и поглотил Самое Вкусное Пирожное целиком.
Потом он немного подумал и поглотил заодно и тётю Нину, и весь её ларёк, и все пирожные в нём. Тоже целиком, разумеется.


Маленький Зловещий Электронный Мозг и Длинная Гусеница

Однажды Маленький Зловещий Электронный Мозг бродил по окружающим Ананасовую улицу полям и увидел на безымянном полевом цветке длинную-предлинную гусеницу. Гусеница, не обращая внимания ни на что, жрала цветок за обе щёки.
— Привет, Длинная Гусеница! — сказал Маленький Зловещий Электронный Мозг. Гусеница не отвечала.
Маленький Зловещий Электронный Мозг решил полевитировать и понаблюдать за гусеницей. Гусеница методично расширяла проделанное ею в зелёном листке отверстие. Пели птицы. Невдалеке тёк ручей.
Наконец Маленькому Зловещему Электронному Мозгу надоело ждать. Он испустил Поглотительный Луч и поглотил Длинную Гусеницу вместе с цветком, на котором она сидела, целиком.


Маленький Зловещий Электронный Мозг и Подброшенные Щенята

Однажды Маленький Зловещий Электронный Мозг вылетел из своего маленького-премаленького авиационного ангара на прогулку и увидел, что к его дому подбросили картонную коробку. В коробке сидело трое щенков, и все трое жалобно-прежалобно смотрели на Маленького Зловещего Электронного Мозга. Маленький Зловещий Электронный Мозг подумал: «Так дело не пойдёт. Я не смогу заботиться о трёх щенятах сразу, хоть они и очень миленькие. Надо найти им хозяев».
Подумав это, Маленький Зловещий Электронный Мозг полетел по городу в поисках маленьких девочек. Ведь всем известно, что маленькие девочки очень любят щенков.
Поскольку, когда ему это нужно, Маленький Зловещий Электронный Мозг может, левитируя, перемещаться очень и очень быстро, он очень и очень быстро нашёл трёх маленьких девочек — Машу, Аню и Тамару. Маша шла в библиотеку и очень обрадовалась перспективе получить бесплатного и очень миленького щенка. Аня сидела у фонтана и бросала в него камешки. Аня согласилась на щенка, потому что подумала, что будет очень забавно бросить очень и очень миленького щенка в фонтан, особенно если на щенка при этом не нужно будет тратить никаких денег. Тамара ехала на велосипеде к бабушке и удивилась предложению Маленького Зловещего Электронного Мозга. У Тамары была аллергия на шерсть, но зато её бабушка торговала пирожками на вокзале, и Тамара подумала, что щенок её бабушке не помешает.
Будучи, хоть и Маленьким, но очень Зловещим Электронным Мозгом, Маленький Зловещий Электронный Мозг собрал трёх девочек, и они встали полукругом возле коробки со щенками. Щенки умилительно глядели на девочек. Девочки, громко споря, начали делить щенков. Маше достался щенок с чёрным пятном на затылке, Ане достался просто коричневый щенок, а Тамаре было всё равно и она забрала последнего щенка с пятнистым носом.
Маленький Зловещий Электронный Мозг некоторое время глядел вслед удаляющимся со щенками девочкам и думал о чём-то своём. Потом он всё же испустил Поглотительный Луч и поглотил всех трёх девочек вместе с их щенками целиком. Потом он поглотил целиком велосипед Тамары. Потом он поглотил целиком её бабушку. Потом он поглотил целиком фонтан. Потом он поглотил целиком коробку, в которой ему подбросили щенков, и, довольный собой, вернулся в свой маленький-премаленький авиационный ангар, чтобы ещё немного поработать над своим планом по порабощению человечества.

 
 
 
 
 
 
так мило